신디 정말 만족스럽네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

신디 정말 만족스럽네요

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,481회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :신디매니저는제 개인적인 의견이지만 사진보다 실물이 어쩜 이리 빛이 나시던지그냥 편하게 신디라고 부를게요 친구 3명과 술 마시기전 한번 들려서 물 이나 한번 시원하게 쏘고 오려고 들어왔습니다친구들이랑 서로 취향맞는 스타일을 지명했으나 저는 신디사진을보고내 취향 아니다 생각해서 다른 매니저를 찾으려고 했는데요결국 가위바위보로 친구놈들과 매니저를 골랐으나 저는 결국 신디를하게 되었습니다 그래도 실장님이 신디가 이쁜것중에서는 제일 이쁘다고칭찬을 하긴 했엇는데 기대반 불안함 반 머금고 방에서 기다리고 있던 도중신디가 들어왔습니다 신디보자마자 놀랐습니다제가본 타이쪽에서는 제일 미녀였거든요그리고 나서 친구들도 다 얼빠에 환장한 자식들인데친구놈들도 하나같이 다 만족했다고 하더라고요끝나고나서 실장님께서 서비스는 잘 받앗냐고 여쭤봤는데다음에 또 온다고 개인번호라도 달라고 한번 졸라봤습니다...그럼 다음주에 다시 올테니까 실장님 이 글 보신다면꼭 제 얼굴 기억하고 계세요 저 신디 다시 들어갈겁니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.