투샷 사라잇네~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

투샷 사라잇네~

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,245회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12 27

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :한동안 마사지 끊었다가 다시가볼까해서 들리게 된 투샷이였습니다ㅎ오늘 예약하려니 고민되길래 실장님께 그냥괜찮은 매니저로 예약해달라고 한 후 도착했습니다. 실장님의 환한 미소와 함께 업소로 입장합니다ㅎㅎ방에 들어가니 전보다 뭔가 방이 좀더 깨끗해졌네요?? 뭔가 정리정돈이 되어서 그런 건지 무튼 방에서 매니저를 기다리고 있는데 맙소사 했습니다.. 사진 보다 훨씬 이쁘고 다른 업소 매니저 저리 가라할정도로 아름다우신 분이 들어오시네요ㅎㅎ아주 슬림한데다가 ㄱㅅ도 엄청 이쁜 ㄱㅅ을 가지고다리라인이 쭉 쭉 뻗어있는게 다리두 이쁘고  촉감 마저 아주 보들보들 좋습니다...시작 하기전에도 많은 말들을 주고 받으면서 서비스 마인드가 아주 잘 장착되어 있는 거 같았고빼는거 없이 요구 다들어주고 웃으면서 막 싫어하는 티도 안내고 ㅎㅎ 신세계를 발견한 듯한 느낌이 드네요 ..마무리도 아주 혼을 쏙 빼놓고 가는 사라 매니저 였습니다...너무 간만에 가서 이런 느낌을 받은건지 아니면 사라 매니저 자체가 완벽한건지혼이 쏙 빠져서 집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ진짜 즐달 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ감사합니다 투샷 실장님 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.