상큼떡감발랄 착한비비 정복하고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

상큼떡감발랄 착한비비 정복하고왔네요

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,942회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/28

② 업종 :휴게

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :아침부터 열심히 사이트를 들락날락거렸습니다. 간만에 어디를 갈까 고민하던차에 우연히 본 엣지!얼굴 몸매 아주먹음직해서 한번 접견해보기로 하고 예약넣습니다   어린친구라그런지 몸매가 정말 탱탱합니다 가슴도 한손에 꽉 차는게 완전 탱글~특히 엉덩이 딱봐도 떡감 죽여줄거 같은 애플힙이네요 ㅎㅎㅎ애무 받는데 정말 어린친구 답지않게 너무 간드러지게 잘하네요 자기몸을 제 몸에 비비며 가슴으로 제걸 건드리는데...크흡~얼른 합체!역시나 제 생각대로 완전 대박인 조임에 엉덩이 칠때바다 소리 완전 찰지고하...이거야원 뒤치기에서 자세 바꾸고 싶질 않네요 덜렁거리는 가슴 꽉잡고 격하게 피스톤질 하다가 그대로 사정...비비씨 활어같은 반응에 저도 모르게 움직임이 좀 거칠었던거 같네요  끝내고 수고했다고 뽀뽀 해주고 팁도 지불하고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.