다른세상에서 놀다온느낌..ㅎㅎㅎ 코코언냐~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

다른세상에서 놀다온느낌..ㅎㅎㅎ 코코언냐~

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,137회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/26

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 코코

⑥ 경험담(후기내용) :  연애감 정말 좋은 코코언니 한번 보라고 팔랑팔랑 ~~!!!!역시나 걸려든 저는 코코를 봤습니다 ㅎㅎ 사람 참 잘꼬셔~ 문이 열렸는데 전 헉 했습니다 몸매가 완전 탱글탱글 쥑여요몸매가 확실한 언니같다라는 생각을 하면서 그녀의 손에 이끌려서 마구 떡치는 사람들 틈바구니에 들어가서 같이 즐깁니다휘황찰란한  분위기 마치 다른 세계에서 노는 느낌입니다섹끼가 잘잘흐르는 미소를 머금고 내껄 막 냠냠하는 코코저를 바라보고 서서 둠칫둠칫 몸을 움직이다가 빨고 흔들고 애무스트립쇼가 아닐까 생각되네요 찐하게 키스를 해준후 바로 비제이가 들어옵니다 아직 맘의 준비가 안돼었는데 이렇게 훅들어오는 서비스 아주좋아 ㅎㅎ 손에 이끌려 방으로 들어가 샤워 간단하게 마치고 침대에 누우니온몸을 훌고 지나다니면서 아주 물만난 물고기처럼 요리죠리 전신을 애무하는 코코그리고 약간의 비제이 이후 선물을 씌우고 코코의 동굴탐험을 시작합니다 코코 진짜 떡감도 대박 좋네요 전매특허 섹시눈빛 발사하면서 아이컨텍 제데로 해주면서 남자를 흥분시키는 아주 탁월한 서비스와 떡감을 제데로 살려줍니다 발사하고도 진정돼지 안는 가슴으로 누워있는데 아직도 만지작대는 음란스러운 코코아주 섹체력이 대박인듯 정말 인상적인 언니라고 판단 돼네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.