송이매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

송이매니저

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,356회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 28일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :연말이라 내자신에게 1년동안 고생했으니 선물을 주자하고ㅋㅋ빠지 업소에 예약하고 송이매니저 보고 왔습니다마인드도 좋아서 귀염상이라서 보면볼수록 매력있는거 같네요그렇게 가볍게 앉아서 담배를 피면서 얘기 나누고 샤워하러 들어갑니다방에 들어가서 잠시 기다리니 활짝 웃으면서 들어오네요음..그녀의 손길은 일품입니다ㅎㅎㅎ 그리고 바로 섭스들오는데..제가 워낙 토끼라 부비들어오고 5분도 안돼 신호가 와서제대로 해보지도 못하고 5분채안돼발사..ㅠㅠ 좀아쉽지만.. 그래도 괜찮다며 얘기해주며 시간도 남아서 이런저런 얘기하면서 나머지 힐링을 했네요ㅋㅋ송이 매니저 정말 마인드 좋고 착해서 맘에 드네요?해달라는거는 진짜 어느정도 선만 넘지않으면 다해주거든요ㅎㅎ연휴 마지막 제대로 힐링할수 있어서 너무 좋았네요^^다음에도 재방해서 또 보고싶네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.