여자친구처럼 편안한 유리 재방문 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

여자친구처럼 편안한 유리 재방문

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,158회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월 28일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  오랜만에 유리를 보러갔습니다.유리는 항상 예약이 좀 있는것 같아서오늘도 기다리는 시간을 감수하고 전화를 했는데아직 해가 중천에 떠있어서 그런지 예약시간이 밤처럼 길지는 않네요.기다리지않고 바로 두번싸러 올라갔습니다.유리매니저에게 돈을 지불하고 저번에 얘기를 나눴을떄 스무디를 좋아한다는것 같아서딸기스무디로 하나 준비해갔더니 유리가 엄청 좋아하네요. 유리는 스무디 저는 라떼몇모금 하면서 얘기를 나누다가 이제 샤워를 해야될것 같아 샤워하자고 말했습니다.유리가 옷을 하나하나 벗겨주면서 자기도 입고있던 홀복을 벗고 샤워실로 같이 들어갑니다. 전처럼 부드러운살결로 비벼주면서 씻겨준느거 너무 좋네요.따뜻한 물로 거품을 다 헹궈내고 간단하게 샤워실에서 입으로 똘똘이 세워주고물기닦고 이제 침대위로 갔습니다. 눈을 마주치고 키스로 시작해서 본격적인게임 들어가기전에 차분하게 애무를 이어갑니다. 제가 먼저 애무와 역립을 해주고, 유리가 애무를 천천히 받아쳐 줍니다. 비제이로 빨갛게 달아오른 똘똘이 옷입혀주고 본격적인 서비스 들어가고 오늘도 항상 변치않는 좋은 마인드와 서비스에 오늘 재밌게 달렸습니다.항상보면 유리는 사람 기분좋게 잘해주고 뭔가 편안한 느낌에 친근하게 다가와줘서저의 본래 목적은 물빼러가는게 맞기도하지만 뭔가 유리랑 같이 있는시간이 좋더군요.우리말도 좀 하고 하니까 얘기할때도 재밌고 뭔가 손님을 돈으로 보는 그런 매니저는 아닌것 같아서 좋습니다.오늘도 유리랑 재미지게 놀고가서 기분이 좋네요 유리 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.