[BMW-지나] 색기에 반해 버린 지나의 숨길수없는 색기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[BMW-지나] 색기에 반해 버린 지나의 숨길수없는 색기

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,149회 댓글 0건

본문

[BMW-지나] 색기에 반해 버린 지나의 숨길수없는 색기BMW에 또 다녀왔습니다 ㅋㅋ일단 전화받는 실장님의 응대가 굉장히 친절합니다!!!얼마안되는 경험상 실장님이 친절하게 잘해주면. 매니저들은 보나마나 서비스나 마인드가 좋아요!!!실장님 추천으로 지나 예약잡고 가봅니다!시설도 깔끔하고 좋습니다!여친처럼 나긋나긋 살갑게 잘해줍니다! ㅋㅋ서비스 잘해주구 열심히 노력해주구요.역립도 서로 즐겁게 하구. 본게임에서두 애인과 하는것처럼 열정적으로 할만한건 다 한거 같네요!아직 다른업체는 가보지 못했찌만, BMW는 꾸준히가도 후회되지 않는 업체라는걸 알았씁니다!!!다음에도 외로움이 사무치면 또 갈려구 합니다 ㅋㅋ지나매니저의 장점은 섹시함. 여친같은 애인모드입니다!시설깜끔하고. 매니저 마인드 좋고. 실장님 친절하고. 가격할인 잘해주구!진짜 강추입니다~ 실장님 다음에두 잘 부탁드려요~ 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.