[아리] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 리얼하게 느끼던 그녀...ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[아리] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 리얼하게 느끼던 그녀...ㅎ

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,588회 댓글 0건

본문

요즘 날씨도 많이 추워지고 한잔 생각도 나길래 김하늘팀장님께전화 드린후 야구장 방문 했습니다11시정도에 들어갔는데 사람이 많은지 좀 기다리라더군요시간이시간이니만큼 어쩔수없겠죠... 기다려보기로 했습니다남자셋이 모인공간이라 룸안의 시간이 지루했지만노래하고 맥주먹으면서 약20여분이 지나고... 매직미러초이스 했습니다김하늘팀장님 몇번몇번 괜찮다고 눈여겨 보라고 하더군요싸이즈는 중상이고 마인드가 정말 좋다고하는 아가씨와싸이즈도 괜찮은 아가씨가 눈에 보입니다일단 2명만 초이스하고 나머지 친구는 금방초이스해준다는팀장님의 말에 2명만 앉혀놓고 놀고 있었지요...약5분후에 제친구 파트너... 젤 이쁜 아가씨로 데리고 오네요 ;; 후얼~입이 아주 찢어집니다~ 에이스는 원래 나중에 오는건지... ㅎ그렇게 본격적으로 전투도 받고 홀딱 벗고 신나게 술먹고 놀았습니다아가씨들의 마인드가 아주 굿인거 같아요~ 정말 재미있는 시간이었고마지막인 구장타임때도 같이 샤워후 자세도 좋고 ㅇㅁ도 좋고^^잘느끼는거 같음 ㅎ 친구들과 같이끝나고 술한잔하면서 집에가는길에지금까지 있었던일들 하나하나꺼내가며 얘기하는데 간만에 기분좋게술한잔먹고 집에들어갔네요~ 번창하시기 바래요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.