나나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

나나

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,501회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 27일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전중구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :항상 밝게 웃어주시고 친절하신 빠지 실장님 오늘도 여전히 웃고 계시네요ㅎㅎ결제를하고 방에서 기다렸습니다. 오늘은 나나를 만나기로 했습니다.나이는 23이고, 귀엽상에 애교도 많고 사람 편안하게 해줍니다.나나매니저가 들어왔는데 애인 만나는 것처럼 웃으면서 반가워하더라고요서비스는 전문가입니다. 아주 기가막히게 애무를 해줍니다.하드하게 리얼하게 반응도 잘해주고 활어처럼 팔딱거리는게 좋습니다.뭐랄까 정말 선수인 언니와 하니까 합도 잘맞고 눈치도 빠르고 좋습니다.ㅎㅎ제가 뭘하려는지 딱딱 알아채는게 물빼는데 힘들이지않고금방 발싸되는데 시간 남아서 끝날때까지 즐기다왔네요다른 매니저도 느껴보고 싶네요 막상 다시가면 나나만 찾을것 같습니다.가격도 괜찮고 샤워하러가는길에 세미?? 마주친것 같았는데 세미도 이쁘고 섹시합니다..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.