[아주]⭕룸실사인증샷⭕빨통이 크니까 혀랑 가슴이랑 이중으로 쾌감이 엄습~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[아주]⭕룸실사인증샷⭕빨통이 크니까 혀랑 가슴이랑 이중으로 쾌감이 엄습~

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,554회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.26

② 업종 :아주

③ 업소명 :추카추카

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :아주

⑥ 경험담(후기내용) :친구놈들과 대학졸업후 간만에 모임이라 그런지 술도 진탕먹고 어디갈떄 찾다가 친구놀들한테 신세계도 보여줄겸 하드코어 가자고 하니 친구놈들이 콜을 외치네요 오렌만에 모인 단체라 5명이서 놀러가네요..  하드코어 추성훈 실장님께 전화드리니 5명 들어갈 단체방이 있다네요 그럼 바로 간다고하고 출발 입구 도착해서 실장님  찾으니 직원이 친절하게 안내해주시네요 룸입장 룸이 생각보다 넓고 좋았네요 친구들과 맥주한잔먹으며 있으니 실장님  금새 들어오셔서 명함 한장씩 돌리시네요 간단하게 하드코어를 잘모르는 친구들도 있으니 시스템 설명듣고 초이스시작  아가씨들은 대충 10명조금 넘게 본거 같습니다. 그중에 전 누구를 고를지 고민하다가 추성훈 실장님께 적극 추천해주시는  아주라는 언니초이스 이쁘게 생긴얼굴에 너무 귀엽게 생겻네요 딱 제가 좋아하는 스타일이네요 그렇게 초이스 완료하고  오렌만에 만나 친구들이라 그런지 그냥 즐겁네요 언니들과 저희까지 합치니 인원수가 10명 정말 대인원이네요  추성훈 실장님도 인원수가 많으니 서비스 안주도 정말 넉넉하게 넣어주시더군요 술도 넘처나고 안주도 많고 거국적으로 폭탄주  말아서 한잔씩 원샷 맛죽이네요 이쁜 파트너와 친구들이 있으니 그냥 좋네요 이어지는 언니들에 인사서비스 5명이  단체로 나가서 홀딱쇼하니 정말 각 파트너 몸매 보는데도 즐거운거 같습니다. 언니들이 확실히 분위기를 띠울줄 아니  술자리가 정말 즐거운거 같습니다. 여럿이 먹으니 시간이 정말 미친듯이 빨리 흘르네요 기분도 좋고 회사 보너스도  받았겠다 제가 한타임 더 끈어 주었네요 인원수가 많아서 금액이 조금 부담됬지만 기분좋게 한타임 더 연장했습니다.  언니들과 저희들도 궁합도 잘맞고 정말 시간 가는 줄 모르고 논거 같습니다. 실장님께서 중간에 들어오셔서 술한잔  주며 언니들 잘놀고 있나 체크해주시는 모습도 몬가 챙겨주는거 같아서 보기좋았고 마지막까지 챙겨주시고  마루리시간 다같이 때오랄 립핸 전투서비스받고 가볍게퇴장했습니다 ㅎ  잘먹었네요 담번에도 친구들이 모임할떄 또 오자고 하네요  당분간 출혈이 커서 조금 자제해야겠지만 담달이나 한번더 달려야겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.