[코코] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 감동의 2부타임 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[코코] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 감동의 2부타임 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,656회 댓글 0건

본문

이제야 후기글 남기네요 하늘팀장님 ㅎㅎ전부터 보고 풀싸롱한번 가야지가야지 하다 그중 야구장 김하늘팀장님 평이 좋으시길래지난 월욜저녁 친구 두놈과 역적모의??끝에 하늘팀장님께 전활걸어 바로 야구장으로 날아갔죠 ㅎㅎ친절하다들었는데 전화 받으시는것도 친절하더군요 ㅋㅋ여서 부터 기분좋아졌고^^ 룸에서 이런저런 설명듣고 바쁜거아니냐 물었더니 아직 바쁜시간 아니니까10분내로 매직미러초이스 준비하겠다고ㅎㅎ 기대반흥분반으로 10분이 지나가고 드됴 웃으며 들어오는팀장님 ㅎㅎ 아가씨들 많다네요(다행ㅎㅎ)전체적으로 괜찮길래 전 무조건 하늘팀장님추천부탁 ㅎㅎ 친구한놈은 아가씨둘중에 고민하는것같고..팀장님 바로 친구의 고민 해결!!(몇번이더괜찮습니다)ㅎㅎ 저에게도 한 아가씨 강력추천해주시고 ㅎㅎ 남은친구한놈 급했는지 팀장님께 도움요청 ㅎㅎ남은 친구까지 팀장님 추천으로 초이스 완료하고드됴 본격적인 타임ㅎㅎ 웃고떠들고마시고놀면서 시간가는지 모르고룸타임끝 ㅎㅎ(정신없이 놀았습니다) 팀장님이 어땠는지 뭍길래 세명 다 엄지손가락!!!모텔로 안내받고 2부타임..(전 아직도 잊을수없네요 제파트너..)ㅎㅎ볼수록 이쁜^^글고 2부타임의 그감동.. 다끝나고 팀장님 배웅길 받으며 돌아가는길~~친구놈들 서로보며 실실웃네요 ㅎㅎ 글고나선 일주일뒤에 다시 오자 난리네요 ㅎㅎ팀장님 정말고마웠고 전 다음주에 바빠서 못갈수도있으니 친구두놈 다시가도 그때처럼 부탁할께요전 담에 연락하고 개인적으로 갈께요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.