발싸 했는데도 손으로 더 놀아주시는 리나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

발싸 했는데도 손으로 더 놀아주시는 리나

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,400회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :리나언니보려고 여탕까지 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ제가 최근에 가장 보고싶었던 언니입니다.실물로 만나고 보니 기대이상으로 이뻤습니다.그리고 조금 귀엽게 생기셨네요몸매는 음.. 뭐랄까 평타이상은 됩니다.그리고 목소리도 너무 귀여운톤이구요대화가 잘 안통해서 문제였지만그래도 연애할땐 몸으로 하는거니 좋았습니다.이자세 저자세 다해도 받아주고키스도 서스럼없이 해주시네요첨에 정상위 들어가서 리나언니의 다리를 일자로만들고 들어올려서 종아리잡고 펌핑좀하니 느낌 최고였습니다. 그리고 여상위한번더 들어가서 너무 잘흔드시네요그리고 발싸 했는데도 닦아주시고손으로 약간 더 놀아주셨습니다.역시 여탕은 서비스가 너무 좋네요집이랑 가까운 위치는 아니지만가끔씩마다 한번 가면 좋을거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.