다음엔 노콘이다 네티야 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

다음엔 노콘이다 네티야 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,058회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 26

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 저는 섹시함이있는 친구들이 좋습니다노콘에 관심이없는 제가 이번 네티와 합을 맞춰본이후다음방문에 네티의 옵션인노콘으로 진행해볼생각입니다이유는 쪼임이 너무좋아서 진짜 갓샤워 마친 맨들맨들한 존슨으로구멍맛을 느껴보고싶어서입니다ㅋㅋ네티 방문했을때 샤워하러가고 그안에서 립서비스를 해주는데 진짜 그안에서끝내버릴뻔했네요ㅋㅋ흡입력이 어찌나 좋은지 그냥 방심하고 힘 계속 빼고있었으면그냥 바로 샤워후 30분 토킹할뻔했네요 ㅋㅋ그렇게 나와서 다시 애무받기전 입술을 촙촙대는데 힘 퐉줬습니다 ㅋㅋ그렇게 시작된 서비스~존슨을 입에 넣고 혀를 쭉쭉 막 돌려대고 존슨을 삼켜먹듯애무가 시작되고 짧고 강하게 받고선 역립 준비합니다살살 혀로 돌려주자 좋은지 몸전체가 들썩 들썩 거리며 신음소리내는데반응이좋으니까 멈추기 애매합니다 더 열심히 ! !하면 할수록 더욱 강해지길래 한참을 맛봐줍니다그렇게 콘돔을 착용하고 정상위를 하다팔을 감싸주듯 네티를 끌어안으며 저의숨소리를 일부러들려주며 한참을 진행하다십일자로 다리를 들어올린 뒤  그위로 올라타서다시 한번 더 흔들기시작합니다쪼임이 너무좋아서인지 반응이 금방와버렸고 그렇게간만에 기분좋게 빠른 사정을 해보게됩니다애교도있고 잘웃고 착한성격까지 캬 네티와즐거운시간이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.