마포 나인스파 설이누나.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

마포 나인스파 설이누나..

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,324회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12-26

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 나인스파

④ 지역 : 마포

⑤ 파트너 이름   : 설이

⑥ 경험담(후기내용) :그저께넣어놨던 프로토 3000원이 역배터지면서아주그냥 달리기좋게 50만원가량들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도.. 이번달은 많이달리고싶어서 한번에쓰기는 싫어적당한 안마방찾다가! 집이랑 조금 가까운곳으로 골랐어요요즘 나이가 조금 있는누나가좋아서 28살인 설이누나로 초이스하고입장!!! 진짜 너무 요염하게 바디라인이 오졋어요보자마자 ㅋㅋ 불끈 서가지구 그대로 누나가만져줬네요그담에 같이씻는데 바디워시로 짭까사이하는데 진짜 거기서죽을뻔;;;샤워다하고 조금씩 마사지해주면서 애무시작삼각애무부터 진짜 미쳐가지고 역립시전 ㅋㅋㅋㅋ그러고선 바로 69에 BJ하면서 또 쌀뻔했다가얘기하니까 바로 콘씌워주고 삽입 ㅋㅋ 콘도잘씌워요..일단 그렇게 느슨하지도않고 그렇게 많이쪼이지도않은느낌근데스킬이랑 신음소리가너무 사기라 5분만에 싸버렸네요...ㅠㅠㅠㅠps/ 아찔한달리기계급이 나는 인증에도움이됄줄은 잘 몰랐는데 이번에원사달고 편하다는걸느낌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.