섹시함 미쳤다 나리야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

섹시함 미쳤다 나리야

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,925회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 27일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 나리

⑥ 경험담(후기내용) : 안내받은 방으로 들어가서 이제 나리에게 페이를 지불했습니다.프로필로만 몇번 보다가 실제로 보니 슬림한데 볼륨감은 대박이네요얼굴은 고친것 같은 느낌은 안드는 자연미인 느낌키는 160중후반정도 되보입니다샤워서비스받고나서 침대에 누워있는데 옆으로 다가오네요제가 키스하면서 두팔로 꼭안자 안으로 폭들어가더니제 꼭지를 입으로 애무해주네요그러다가 점점 내려가서 비제이를 해주는데이불덮고 했는데 그게 더 꼴릿했네요그후에 입으로 콘을 끼워주는데정말 섹시하네요다 끼고나서 나나가 위로 올라와서 여상위로 조금 즐기다가제가 위로올라가서 정상위로 꼽아봤네요 꼽으면서 키스를 나누고 두팔로 안았는데정말 쏙들어가는게 느낌이 너무 좋았습니다저를 꽉 끌어안아주는데 진짜 여자친구가 따로 없습니다.그후에 자세바꾸려고 했는데 나리가 너무 야한 반응때문에 참지못하고 싸버렸습니다나리같은 당돌하게 다가와주는 여자가 너무 좋습니다.나올때 키스한번 해주는데 너무나도 좋았습니다.ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.