한나매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

한나매니저

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,899회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 26일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 한나

⑥ 경험담(후기내용) : 한나매니저 색계의 또 역대급 매니저가 들어왔네요.들어갔을때부터 팔짱끼고 오빠오빠하면서 밥먹었냐이런걸물어보는건 또처음이네요 음료수도한잔건네주고 마시면서 얘기하고 샤워를 하러갔습니다.샤워 이건진짜 여자친구? 그냥 형식상누군가가 씻겨주기보다는 여자친구가 장난치면서 씻겨주는기분이네요중간중간 꼭지 돌리고 내동생 만지작해주고 입으로다가 씻겨주는 샤워서비스 확실하네요그후 이제 방으로돌아가 침대위에서의 화끈한 서비스타임~삼각과 사카시와 똥카시 역대급 서비스실력 놀라울정도네요 노콘옵션으로했는데 ㅋ 박는순간 쪼임에 억소리납니다 바로신호오고 거의 찌릴뻔했네요 참고참아 힘겹게 긴시간으로 이끌어나갔는데와 방심하면 쌀거같아요 타이밍 잘잡고 해야됩니다 자세도 다 받아주고 제가 물고빨아도 오히려 더많이느껴해주고 마인드최곱니다꼭봐야할 한나매니저 최고의 마인드로 저를 아주 받들어줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.