[백합] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 오래해도 괜찮다는 언니~ 마인드가 아주~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[백합] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 오래해도 괜찮다는 언니~ 마인드가 아주~

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,970회 댓글 0건

본문

오랜만에 맘에 맞는 회사 동료 둘과 달려보기로 했습니다.6시 땡치고 바로가기 뭐하다는 여론이어서 횟집에서 1차 거하게 한뒤동료들과 같이 강남으로 이동 했습니다.어딜갈지 고민좀 하다가 야구장 가기로 결정출발 ㄱㄱ~ 룸에 들어가서 하늘팀장님하고 인사하고 조금후바로 매직미러초이스 했습니다^^ 일찍가서 그런가 아가씨들 많습니다.ㅋㅋ동료 두명은 초이스 보자마자 바로 초이스하고저는 하늘팀장님의 도움으로 초이스~간단히 술한잔 하고 아가씨들과 인사하고드디어 전투 시작합니다.아가씨들 마인드는 정말 좋습니다제 파트너는 적극적입니다. 제손을 자기가슴으로 계속유도합니다.룸에서 노는 시간동안 제손은 파트너 가슴에서 안떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋ마무리 전투하고 구장으로 ㄱㄱㄱㄱ2부에서도 역시 확실한 서비스의 언니 였습니다제가 좀 오래하는 편인데 괜찮다며 싫은 내색없이 마무리까지 확실히 해주네요^^김하늘팀장님 이번에도 좋았습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.