세미로 힐링을 제대로 하고 갑니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

세미로 힐링을 제대로 하고 갑니다.

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,909회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 26일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 세미

⑥ 경험담(후기내용) :연말에 술자리가 왜이리 많은지.. 오늘은 아프다는 핑계로 참석하지 않고마사지를 받으러 도망나왔네요ㅎㅎ 그렇게 빠지로 전화를 걸었습니다.실장님이 힐링 제대로 하게 해주신다며 세미를 추천해주시더라구요계산하고 방에들어가 대기하고 있는데 이쁘장하고 어린세미가 들어오네요몸매도 좋고 한국말도 조금하는듯 안녕하세요 오빠~ 하는데 어색하지 않고 친근하네요누워서 있으니 위로올라와 뛰어난 BJ스킬. 부드러우면서오랫동안 해줍니다. 연애시 쪼임도 좋고 이런저런자세로바꾸면서 하는데 귀찮다 안하고 잘 대해줍니다.기분 업 됩니다. 위로 올라와서 하는데 떡감이 아주 좋습니다.모든 면에서 잘 받아주는게 너무 귀엽네요오랜만에 영계 잡아먹고 시원하게 발싸하고 앞에서 실장님과 수다떨고 나왔네요실장님 너무 친철하시고 재미도 있으시고 가끔 울적할때 가서 힐링받고오기 좋은 곳 같습니다. 다음에 또 방문 하도록 하겠습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.