[후기펌]조만간 다시뵐게요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]조만간 다시뵐게요 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,200회 댓글 0건

본문

몇일만 더참고 가려고했더니 도저히 그게안되네요어쩔수없이 오늘도 핸드폰에 손이갑니다ㅎㅎ실장님 만나서 얘기해봅니다자 드디어 입장해봅니다 비비 봤는데 키도 160쯤 되보이고 얼굴하고 몸매가 좋네요굉장히 슬림합니다 큰눈에 이쁜얼굴이구요ㅎㅎ가슴도 물어보니 자연 비쁠이랍니다 ㅎㅎ속으로 내심 아싸를 외치고 앉아서 얘기하는데도 웃으면서 잘받아주네요 ㅎㅎ속으로는 이미 덮치는중 ㅋㅋ 언니 옷 하나하나 벗기는데 더 긴장되네요침대위에서 떨리는 긴장감속에서 시작을 하는데와 얼굴과는 또반대되게 하드하진 않지만 뭔가 빨려들어가는 느낌이...자세두 이것저것 ~ 쪼임도 좋구 어떻게해서든더 버텨보려고 했지만 결국은 발사 ㅠㅠ 그리고 난후에 꼭 안아주는데기분이 너무좋았네요 ㅎㅎ비비씨 추천해주신 실장님 감사드리고 조만간 다시 뵐께요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.