[후기펌]셀리와 함께~!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]셀리와 함께~!!!

작성일 20-01-06 00:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,057회 댓글 0건

본문

저번주 불금 모처럼 지인들과 일끝나고 쐬주한잔하고 역시 불금에는 즐달 한번 하고 집에가야 되지 않겠습니까 ㅋ그래서 저번에 방문했던 셀리 매니저 재방하러 갔네요 반갑게 인사나누고 담배한대피며 쇼파에앉아있으니 음료수한잔 줍니다 안그래도 목말랐는데 센스좋게 주네요 ㅎ 셀리 매니저와 샤워 찐하게 같이하고 방가서 즐달 시작했습니다뭐 애무스킬과 쪼임은 더이상 말할것도없고요 섹스 정말 잘하는 친구라는말은 해드리고 싶네요 몸매좋고 떡잘치면 최고죠 뭐 별 다른 말이 필요있나요.. 와꾸족도 추천 드리고요 정말 서비스도 추천드립니다 셀리 매니저와 즐달후에 집으로 들어가는날은 항상 꿀잠자는것같네요 은그 에너지 소비가 장난아닙니다 ㅎㅎ 제 개인적으로는 셀리 매니저와너무 잘즐기고 간 기억밖에없네요 .. 오늘도 즐달 잘하고 집으로 돌아갑니다~자주자주 방문 하고싶은 매니저 셀리~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.