[효정] 황금비율 소유자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[효정] 황금비율 소유자

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,989회 댓글 0건

본문

크리스마스가 끝나고 뭔가 아쉬움이 남아 외롭기도하고 해서 바로 주간에 가능한매니저로 예약을 해봅니다 프로필을 보니 효정이가 눈에들어오더군요 자여산 디컵이라는데 통통할까 겁이나네요 실장님께 전화해서물어보니 뚱뚱하고 통통했으면 3까지는 안나오지않겠냐 하면서 설득당해버립니다 믿어보자하는 마음으로 출발합니다 도착해서 전화를 드리니 친절한 길안내를 받고 바로 올라갑니다 기대반 설렘반 이떄가 가장 두근거리네요 바로 노크하니 문이열리고 효정이가 문을열어줍니다 안녕하세요 인사를 나누고 들어가는데 외모: 상급입니다 미인상이네요 와 딱 짧은 생머리 섹시미와 귀여운이미지까지 키는 중상급으로 아담하지않지만 프로필이랑 크게다르지않습니다 얼굴은  주먹하고 확실한 미인상입니다!! 몸매: 디컵자연사인데 가슴만큽니다. 다른곳은 뚱뚱하다 통통까지않오고 비율좋게 크다라는생각이드네요 정말꽉슬림까지는아니지만 딱! 떡감있는몸매소유자이네요  몸매에 반해버립니다 큰바스트에만 눈이안갈수가없더군요 다벗은 모습을보니 전혀 군살없고 자연산 바스트라 촉감도좋습니다마치 관리하는몸매라 어쩔수없이 황금 비율이네요 서비스: 샤워서비스는 비가와서 너무 습해서 못해줘구 다음에오면해준다고하던군요 습기가차서 둘이같이씻을수없으니 패스합니다 침대위에 서비스는 별다섯개 중 네개정도됩니다! 너무 잘하지않지만 두번정도 참을 정도로 하는건 잘한다고 생각이드네요 비제이는 목까시까지는아니지만 깊게넣어줍니다 뺴는거 거의 없이 해달라고면 가능한선에서 거의다해줍니다 저는 많이 바라지않고 한번한번 여쭈어보니 잘해주시네요 ㅎㅎ 연애: 연애감을 훌륭합니다 큰바스트만 가지고있는게아니고 연애감이 죽여줍니다 자세를 정자세 뒷치기 여상 이순으로 갔는데 아주 좋았습니다 다른자세를 해보고싶지만 오래견디지못하네요 잘보고갑니다 총점 100만점에 98점입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.