[비]또 비매니저 보러 찾아갔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[비]또 비매니저 보러 찾아갔네요

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,096회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2019.12.25

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :저번 비매니저 방문후 너무 즐달하고가서 다시한번 재방하네요 집근처라 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다여느때와 같이 노크하니 방문이열리고 보고싶었던 비매니저가 반갑게 인사하며 반겨주네요 ㅎㅎ꿀꿀했던 기분이 사라지고 기분좋게 입실했습니다 쇼파에 걸터앉아 목이마르다고 하니 음료수한잔 떠주네요비매니저 안본사이에 더이뻐진것같다고 칭찬도하고 장난도 치다가 씻으로 같이 들어가서 오순도순 씻고 나왔습니다제몸에있는 물기를 정성스럽게 닦아주는 비매니저 얼굴도이쁜데 하는짓도 착하니 재방안할수가없네요이번에는 제가먼저 애무했습니다 눈썹을 찡긋찡긋하며 느끼는 얼굴을보니 더 달아올라 열심히해줬네요 역립할떄는반응이 어찌나 좋은지 더이상 못참고 비매니저에게 몸을 맡겼습니다 비매니저 저번보다 훨씬더 잘합니다 갈수록 더 능숙해지고 발전하네요 ㅎㅎ 자 이제 콘돔끼고 퐈리타임 시작했습니다 펌프질 강도는 적당히 섞어주며해주니 좋아죽습니다 저도 누워서 비매니저의 펌프질과 허리돌림에 좋아죽었구요 그렇게 서로 너무 좋아하며하다보니 어느새 저의 육봉이 터질듯 하다 결국에는 싸버렸네요 ㅎㅎ 그래도 아쉽지않네요 오늘두번째방문인데 올수록 더 즐달하는 느낌이라 너무 후회없이 사랑을 나눴네요 ㅎㅎ그렇게 잠시동안이지만 비매니저 꼭 안고 누워있다가 잠들어버릴것같아 얼른 씻고 나왔습니다 비매니저 수고했다고 한번 꼭안아주고 볼뽀뽀도 한번 해주고 나왔네요 ㅎㅎ 오늘도 너무너무 즐달하고 집으로 돌아왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.