대박나겠네요 유미 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

대박나겠네요 유미 매니저

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,669회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
넘버원
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
유미
⑥ 경험담(후기내용) :사이트 둘러보다가 넘버원 이라는 곳을 발견했습니다프로필 확인해보니 라인업이 장난 없더라구요그중에서도 제 눈에 들어온 유미 매니저 ...거기다가 풀 옵션까지 갖췄네요고민할거 없이 바로 예약 잡았습니다노콘질싸 옵션 추가해서 만나보고 왔어요 ㅎ시설은 그냥저냥 괜찮네요 ^^중요한건 바로바로 매니저 !!!유미 첫인상은 일단 엄청 말랏어요 제가 좋아하는 슬림ㅎㅎ개다가 눈이 엄청커서 초롱초롱한 눈매에 반했습니다얼굴은 조막만한데 오밀조밀한 얼굴이 너무 귀엽네요귀여우면서도 엄청 섹기있게 생겼달까요서비스 또한 만만치 않았습니다얼굴에 못지 않는 완벽하고 하드한 서비스로 저를 만족 시켜주었지요개다가 노콘까지 받으니 떡감 대박이네요 .마무리는 안에 깔끔하게 ㅎ 온몸에 전율이 오더군요넘버원 정말 넘버원소리 들을만 하네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.