★ 아드렐날린 퐁 퐝 터지는 쏘오라 ★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

★ 아드렐날린 퐁 퐝 터지는 쏘오라 ★

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,829회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 24

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구 

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :집에서 쉬다가 티비보던중 몸도 뻐~근하고 뭉친것좀 풀어야겠다는 생각에둘러보다가 동네에는 투샷 발견~워낙 기달리는거 싫어하는 성격인데매니저분들도 4분이며 다들 이쁜분들만 계셔서 아무나 받아두 좋을것같아 전화드렸습니다 바로 가능한 매니저로 해달라고했습니다옷 주섬주섬 챙겨입고 바로 투샷으로 출발했습니다 ! 씻고 나오니 마사지사 분이 웃으면서 오셔서 기분 좋게 해주시네요 불편한곳 얘기하시길래허벅지랑 어깨쪽 얘기하니 오케이~외치면서마사지 해주시는데 엄청 시원하네요 ㅎㅎ 전기장판도 틀어지고 몸도 따뜻하니시원하게 풀어주시니 몸이 사르르 녹아가지구 하마터면 잠들뻔했습니다그러고 소라가 들어오는데 엄청 섹시하게 생기고 활발하더군요 ㅎㅎ그날따라 컨디션도 좋고 기분 좋은일 있었나  제 물건을 만지다가 로 할짝 할짝 핥아주며 있다가 올라오라고 손짓하니 자연스럽게 올라타서장비를 꺼내 물건에 착용시켜주더군요 그러고나서 바로 제위에올라타더군요 ㅋㅋ 10분정도하다가 제가 쌀것같아서 자세 바꾼다하고정자세로 바깠습니다 정자세랑 여상위자세는 쪼임이 틀려지는것같아요 ㅎㅎ땀도 엄청흘리며 게임을해서 끝난후 소라한테 미안한마음들었는데저한테 다가오더니 옆에 앉아서 고생했다고 땀도 닦아주며 샤워한번 더하고 가라구 하네요 ㅎㅎ좋은 기억 남기고 또 방문하러 오겠슴다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.