[대전-이클립스] @@네티사랑해@@ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[대전-이클립스] @@네티사랑해@@

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,994회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12 24② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 이클립스④ 지역명 : 대전 유성⑤ 파트너 이름 및 이미지 :네티⑥ 업소 경험담 :오늘은 한없이 푸는날이죠 ㅎㅎ실장님께 전화드려 가능한 매니저 해달라고 했습니다제가 선택받은 매니저는 네티네요 ㅎㅎ첫인상도 나쁘지 않고 괜찮아서 수락했습니다실장님께 방안내를 받고 들어갔습니다 빨간 원피스를 입은 네티가 반겨주네요 ㅎㅎ한국말도 조금은 부족하지만^^ 공부하는 노력이 보이더라구요옷 탈의후 같이 샤워하는데 몸매가 아주 쭉쭉빵빵 하네요 ㅎㅎ만지고 싶었지만 처음부터 너무 짐승마냥 거리면 좀 기분나빠할까봐;ㅎㅎ(어차피 좀있으면 제가 아주 탐닉할테니깐요)그렇게 샤워 끝난후 네티와 같이 웃으며 얘기하다가폭풍 키스 시젼 ! 네티가 한손으론 존슨을 펌프하구있고한손으로는 꼭지 입으로는 꼭지 근데 자세가 힘든가 번갈아가면서계속 반복해주는데 미치겠더라고요 ㅋㅋ 그렇게 애무를 개운하게 받은후네티의 뒷치기 시작~ 엉덩이도 탐스러운게 한번씩 꽉 꽉 만졌는데 만질때마다커지는 네티의 신음소리~ 반응도 좋고 리액션도 좋아바로 한발 뿜고왔네요 다음엔 시간좀 내서투샷이상 즐기다올려고합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.