좁보그녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

좁보그녀

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,998회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) : 색계에 방문한 후기 남겨봅니다예정하지 않은 달림인데요 유리가 평이 상당히 좋아서친구랑 같이 방문해 봅니다얼굴이랑 프로필일치도는 상당히 높은 편입니다ㅎㅎ웃는모습이 매혹적으로 끌리는 스타일에 말솜씨는 상당히 좋은 것같아요말도 이쁘게 하고 같이 있는 시간이 좋다고 느낀건 유리가 처음인것같네요같이 샤워를 하고 시간이 여유로워서 꼬옥 껴앉고 있는데 안고 있는것만 해도 좋네요이제 서비스타임이 시작되어 서비스를 해주는데 온몸을 혀로 건들건들하면서 꼭지쪽을 건들이는데 흥분이 배로 올라가더라구요ㅎㅎ저도 유리의 몸을 애무를 하는데 더더더 좋아집니다.ㅍㅂㄱ가 된뒤에 이제 삽입을 하는데 진짜 이런좁보가 없네요떡감도 좋고 허리 돌리는 솜씨 자체가 너무 좋아서 깜짝 놀라고 말았네요ㅎㅎ정자세로 하다가 여상위를 타고 정자세로 마무리를 짓고 깔끔하게 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.