[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭕영계유진이인증⭕오늘 처음일하는 신삥 울려버리기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭕영계유진이인증⭕오늘 처음일하는 신삥 울려버리기

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,874회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 / 20

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :유진

⑥ 경험담(후기내용) :  회사회식 후 후배랑 둘이 단골 가게인 북창동 하드코어에 다녀왔습니다.손예진실장가 어린 신삥 아가씨 들어왔길래 한번 교육시켜달라기에 ㅋㅋ 갔습니다.초이스 보고 완전 놀랬습니다. 고삐리인줄 알았어요 새하얀 피부에 미숙한 화장..보는 순간 쟤다 싶어 바로 초이스하고 앉혔습니다.5분동안 대화를 해보니 아가씨일 자체가 처음이라고 하더라구요, 대학교 등록금 벌러 나왔더군요.그래서 제가 일하는 방법 가르쳐준다고하고 놀기 시작했습니다^^5분 지나서 인사타임이 시작되자마자 강제로 홀복을 다 벗기고 브라자는 얼음통에 집어넣었습니다.애가 깜짝놀래서 울먹거리는데 그 표정 아직도 잊혀지질 않습니다.ㅋㅋ유진이가 오빠 원래 이렇게 일해야 하는거에요? 라고 울먹거리며 말하길래"오빠는 임마 매너있는 편이야 임마 오빠가 하는대로 가만히 있어."라고 말하고팬티도 벗겨버렸습니다ㅎㅎ결국 10분을 못버티고 울더라구요......... 나가려고 하길래"너 나가면 술 값 못낸다" 라고 하니 어쩔줄을 몰라 가만히 있더라구요.예.. 맞습니다 제가 심했습니다.. 하지만 어떡하나요 제가 어디서 이런경험을 해보겠습니까 ㅋㅋ아무튼 그렇게 홀딱벗기고 4시간을 내리 놀고 술도 먹이면서 왕처럼 놀았습니다 ㅋㅋㅋㅋ형님들도 한번 가서 아가씨들 교육 시키고오세요 스트레스 확풀리고 왕처럼 누릴 수 있습니다.북창동 여러가게 가봤지만 손예진실장이 제일 아가씨 맞추는 감각이 뛰어난거 같습니다.추천 드릴게요 손예진실장 찾고 한번 가보세요 ㅋㅋ 절대 후회 안하십니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.