[후기펌]넨시 곡선이 아주,,,!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]넨시 곡선이 아주,,,!!!!!!!!

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,942회 댓글 0건

본문

밤만되면 나도모르게 여자생각이 나네요....결국 집이랑 가까운 스타일에 전화를걸어 예약문의합니다 누구 볼까하다 넨시를 보게되었어요바로 예약시간맞춰서 알려준곳으로 올라가서 문이 열리고엄청 순한인상을 가진 넨시 일단 와꾸부터가 상급이네요 그렇게 탈의후 샤워실 들어가니 씻기시작하는데 슬슬 손길이들어오기시작..!샤워실에서부터 꼴릿해지갈래 시원하게도 빨아주는데 제동생에게 아주 활력을 그냥 막 불어넣습니다그렇게 짜릿했던 비제이를받고 침대로가서 누워서 넨시의 볼륨감이 있는몸을보니 빨리 덮치고싶네요 그렇게 제동생을 만지면서 슬슬 애무다 들어오고 이제는더이상못기다린다는 신호보내서 바로 소중이속으로 넣어주니 ~~ 제일 짜릿한순간입니다느낌 너무 좋고 정상위부터 미친듯이 박아대고 점점 신호와서 마지막 피날레는뒤치기가 가장 예술인거같아서 뒤로 자세바꿔 폭풍같은 스피드로 마무리했습니다~~역시 넨시는 뒤에서 박을떄 보이는 몸매와 곡선 죽이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.