[후기펌]제이 굿굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]제이 굿굿

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,945회 댓글 0건

본문

며칠전부터 사이트를 뒤지고 뒤져 수타이를 찾아갔습니다후기들도 좋고 뉴페이스도 영업했다거해서...ㅋㅋ저는 서비스를 많이 따지는놈이라 후기를 거르고 걸러 제이씨 예약...작은 몸에 가운을 걸치고 있는 제이 접견.ㅋㅋ그냥 실루엣만 봐도 와우..ㅋㅋㅋㅋ인사를하고 물 한잔으로 떨리는 심장을 달래봅니다가볍게 번역기를 통해 대화를 주고 받고 한국어 좀 하긴하는데 영어를 잘해요처음만난터라 살짝 어색했지만 처음엔 가볍게 서비스를 받은 후..침대에 걸터 앉아 웃으면서 가볍게 서로를 터치하며 서비스 받다 끝날거 같다는 예감에  바로 콘 착용 고고 아 제이는 완전 좁보... ㅋ 체위변경 말은 안통해도 손짓으로 바로 알아들어 주네요좋은 시간 후 음료수 원샷하고 대화하다 바이~~ 한국말로 만나서 반가웠어요 하니 똑같이 따라해주네요좋은시간이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.