역시 믿고가는 넘버원 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

역시 믿고가는 넘버원

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,896회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/23

② 업종 :건마

③ 업소명 :넘버원

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :나라

⑥ 경험담(후기내용) :작년에 넘버원 진짜 자주갔던 사람입니다어느순간 사이트에서 없어졌는데 작년 생각에 오랜만에 들렀네요 ㅋㅋ역시 믿고가는 넘버원 혼 다빨리고 왔네요 실장님이 추천해주신 나라매니저나라매니저 사진보고 통통할줄 알았는데 다리도 길쭉하니 말랐는데 생각보다 가슴도 빵빵한게 보자마자 ㄸㄸㅇ가 즉각반응하네요 젖가슴 마구잡이로 막 만지는데 더 만져달라고 더 부여잡도록 본인이 요구하네요 그리고 침대에서 본게임 비제이 스킬이 정말 남들과 똑같으면서 다른 무언가가 있음..받아보면 알것임.. 그리고 이어 나에 동생 뒤쪽으로 비제이 스킬 시전 하십니다. 역시 황홀합니다. .이런거 처음입니다...키스하더니 온몸 전체를 마구 ㅇㅁ합니다 진짜 너무 흥분되서 저도 뭔가 강하게 해주고싶어역립할때 일본야동마냥 정신없이 핥고 빨고 침질하는데 좋아 죽습니다 ..이미 풀발기 그 이상으로 서버린 ㄸㄸㅇ 집어넣는데 나라 온몸으로 움직입니다..가만히 있질 않네요 키스하고 제 ㄱㅅㅇㅁ하고 머리 쥐어뜯고 ㅋㅋ 참아보려 했는데 진짜 한계에 다달아서 머리를 부여잡고 발사... 누워서는 또 빨아달라고 자세를 잡아주는데..원없이 힐링하고 왔네요.^^ 지금 쓰는데도 입꼬리가 가만있질 못하네요 ㅋㅋ여기 다음 매니저도 기대가 되네요 ^^ 예약이 힘들듯 하지만 기다려야 합니다. 그럴만하더라구요..  모든 에너지를 손님한테 걍 쏟아붓는 마인드와 색기...차원이 달랐음을  느꼇습니다 진짜 다만 너무 정신없었습니다..ㅋㅋ 어제 그 생생함이 잊히지 않네요 초즐달이었습니다.. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.