와꾸때문이라도 유리언니 함더보고싶다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

와꾸때문이라도 유리언니 함더보고싶다

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,522회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.23

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 외박하다가 여탕가게되고유리만나고 왔네요얼굴이 되게 이쁘게 생겼어요약간 트와이스 미나? 좀 닯은 느낌입니다.그리고 몸매도 라인 ㅈ되고 가슴도 ㅈㄴ큽니다그래서인지 더 꼴려버렸네요먼저 유리언니한테 역립을 해주니유리언니가 너무 좋아하고 또 더해달라고하네요ㅎㅎ 그래서 좀 더해줬어요그리고 유리언니가 위로 타더니봉지를 존슨에 부비부비좀 한다음삼각애무를 해주셧어요 그 후 69들어갓네요그리고 장비를 착용하고 정상위로도 해보고 여상위로도 해보고많이 해봤는데 가장 좋았던자세는 정상위였네요꾹 참고 정상위로 계속 펌핑하는데아직 들 펌핑해서 그런지 액이 나오지않았네요  더자극을 줄려고 빠르고 힘있게펌핑했더니 드디어 액이 올라왔습니다.오늘의 달림은 성공한거같네요 ㅎㅎ유리언니 와꾸때문이라도 한번더 보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.