(드림) 뉴페이스 옵션.스킬 다 갖춘 귀요미... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

(드림) 뉴페이스 옵션.스킬 다 갖춘 귀요미...

작성일 20-01-06 00:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,282회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.23

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 :이천

⑤ 파트너 이름 : 드림

⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 드라이브하면서 이천에 갔는데이대로 집가기 아쉬워 즐달하기 위해서검색 하던중 풍이란 업소에서 뉴페영입했다고 해서 저는 드림매니져랑 초이스 했어요젤 맘에드는 매니져 였거든요침대에 누워서 드림언메니져를 봐보니늘씬한게 빨통은 또 왜이리 큰지..b 플정도 되는듯...역립좀 해주다 애무로 바꾼다음내위에서 젖꼭지를 빠는데드림이의 가슴이 내 배에 닿았는데너무 말캉말캉하더라구요그래서 양손으로 가슴을 주물르면서애무를 받았어요그후 밑부분까지 깔끔하게 서비스받았어요바로 콘을 끼우고 위로 올라타더군요고추좀 만져주면서 치켜세워버리고바로 삽입을 하면서 신음을 내는게정말 꼴릿꼴릿 합니다거기다 조개는 얼마나 맛있던지쪼임이 상당했어요여상위로 조금 놀다가 정상위로 마지막을보냈네요드림매니져 추천한번 해볼께요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.