[수원-마스터] +3소라 보고왔어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-마스터] +3소라 보고왔어요~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,388회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12월23일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :마스터

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소라

⑥ 업소 경험담 :일단 여기 실장님은 진짜 대박인듯.. 다른데는 어떻게든 시간맞춰주고 안되는애들 끼워맞추고 그래서 원하는 스타일을 못만날때가 있는데

마스터 실장님은 그런애가 없으면 억지로 맞추지않고 진짜 오늘은 안될거 같다고 내일이나 다음에 다시 연락달라고 할정도로 솔직하고 착하십니다 ㅎㅎ

솔직하게 수원 다른곳 아찔한달리기서 3만원쿠폰 5만원쿠폰쓰고가서 내상입은적 몇번있는데 차라리 3만원 5만원 아끼지않고 마스터와서 내상안입었으면하는 후회가...

소라매니저 제가 보고 느낀그대로 쓰겠습니다 첫인상은 동네에서 흔히 볼수있는 귀여우면서 이쁜얼굴입니다 몸매는 막 그렇게 대박좋거나 그러진않아도

아직젊어서 그런지 탱탱하고 살아있습니다 피부톤은 약간 구리빛이고 가슴이.. 자연산C컵 어마어마합니다 젊은게 좃습니다 ㅎㅎ 아주봉긋 솟아있습니다

샤워서비스있고 BJ는 따로없었는데 해달라고하면 충분히 해줄거같습니다 워낙 착해서 ㅎㅎ 참고하세요~

여기저기 구석구석 깨끗하게 씻겨줍니다 그래서 제가 왜케 구석구석 잘씻겨주냐고 물어보니까 내가 물고빨고해야되니까라고..ㅋㅋㅋ

농담하는것도 잘받아주고 웃을때 엄청 귀여웠어요 그렇게 씻고나와서 제가 먼저 애무를하는데 가슴할때부터 느끼는데 정말애는 그냥 섹스가 좋아서

일하는거 같은 느낌을 받았고 밑으로 내려가 클리좀 건드려주니까 비비꼬고 신음소리나오고 물나오고 장난 아니였습니다

애무스킬은 상급이였습니다 특히 BJ가 진짜 정성스럽게 쭉쭉빨고 강약조절이 별로없고 강하게 아주 미친듯이 잘빨아재낍니다 ㅎㅎ

가식1도없고 진심으로 느끼고 연애할때도 왠만한자세 다 받아주고 신음소리도 가식이 아니라 진짜로 크게 나옵니다

아마 보신분들은 잘 아실거고 안보신분들은 진짜 추천드립니다 와꾸가 +5~7받는 매니저처럼 특출나진 않아도 충분히 이쁘고 귀엽습니다 구라안칩니다

전 장비없이 진행했고 왁싱은 안했지만 봉지도 냄새하나없고 쪼임이 어마어마했습니다 어느정도 연애하다보면 점점 넓어지는? 느낌아실겁니다

그래서 억지로 쪼이면 쪼인다는 느낌을 받는데 소라는 쪼인다는 느낌을 못받았는데 넓어지지가 않고 그쪼임 그대로라서 얼마 못가 사정해버렸습니다ㅠㅠ

찐한딥키스까지는 안되지만 중급정도 찐한 키스는되고 너무 와일드하게 하는건 아프다고해서 살살했는데 매너있게 다가가니 서비스도 어마어마합니다

질싸 안되고 입싸는 가능할거 같은데 부끄럽다고 그냥 배나 가슴에 싸달라고해서 가슴에 사정하고 나중에는 입에 지르러 갈 생각입니다 ㅎㅎ

와꾸 많이보시는 분들은 비추고 서비스 마인드 귀엽고 찰진떡감 원하시는분들은 진짜 강추입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.