유리언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

유리언니

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,041회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :색계

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :색계에 시간이 나서 방문을 했는데 유리언니 정말 이쁘게 생겼네요방안내 받고 흥분을감추지못하고 문앞에섰습니다문을열어주는데 심장이 두근거리더군요.사진보다 훨씬더 보기좋은 작은얼굴과 비율에서 느껴지는 탄탄한몸매와 조그마한가슴이정말 ..웃으면서 한국말과 유쾌한 영어로 인사를 하고 대화를 합니다간단하게 대화를 나누고 탈의하고 샤워하러가는데미소가 자연스럽게 지어지더군요. 몸에 거품을 바르고 가슴으로 제몸 타는데 꼴릿한게발기가 자연스럽게 됩니다. 한번 헹군후에 애무와 bj시작되었고저도 가슴한번씩 만져주면서 순간을 즐겨봤습니다.침대로 이동한후에 꼭지 만지면서 키스하는데점점 숨가빠지는게 느껴지고 저또한 흥분이 서서히 시작됩니다.삼각 애무 끝나고 또다시 bj넘어가고 저또한 이쁜 봉지 탐닉하고 싶어 역립하면서 6.9시전해봅니다.밑에를 살살 빨아주면서 클리 쪽 애무 시전해주니 제 물건 빨다가 아주 자지러집니다.그러고 바로 상위체위로 올라가주네요.흥분된 만큼 봉지도 강력하게 쬐면서 허리돌림과 신음소리 또한 격렬해집니다.체위 바꾸면서도 몸과 부드러운 키스도 끈이질 않고 호흡몇번 맞춘 연인마냥 쉼없이 박아댑니다.그렇게 발사하고 나서도 한참을 서로 안고있었네요 ㅎㅎ퇴장하기 위해 빼는데 제 남은 올챙이들도 말끔하게 닦아 줍니다.시간이 어찌 흘러갔는지 모를정도로 정신 혼미해지게 섹스했던것 같아요좀더 일찍 이언니를 만나지 못한게 아쉬울 정도로 최고의 달림을 하고온것 같습니다.와꾸, 몸매, 떡감 3박자 고루 갖춘 완벽한 좋은 추억을 쌓은것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.