라라즐달~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

라라즐달~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,039회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :마인드 좋은 매니저들이 많다고 유명한 투샷누구를 볼까 고민을 하다 실장님 추천으로 보게 된 라라매니저다른가게에서 엄청 에이스였던 분이라고 합니다와꾸도 좋고 서비스도 하드하고 무엇보다 섹기가 장난아니라고 하네요설명을 듣고 바로 방문했습니다와꾸는 상 귀엽고 섹시한 얼굴입니다가슴은 b컵정도 되보이고 몸매 진짜 좋습니다하드하게 서비스 해주고 역립해줄때 활어반응이 장난이 아니네요그모습을 보면 저도 흥분이됩니다키스르 하고 가슴을 빨아주고 클리를 만지니 리얼신음소리가 뿜어져 나오네요정자세로 박고 뒤로 박을때마다 신음소리 대박입니다진짜 리얼합니다 인공적인 아닌 진정한 신음소리 재밌네요 ㅋㅋ즐달하고 갑니다 ~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.