앤의 뱀같은 혀 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

앤의 뱀같은 혀 ~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,814회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 22

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) : 앤을 만나봤습니다.옵션이 없는것 같아서 옵션없이 예약을했죠.방안내를받고앤이 먼저 반갑게 인사해주고 너무좋아요 ㅎㅎ서로 생글생글웃으면서 장난치면서 샤워하기시작했어용 ㅎㅎ한국말도 잘하고 그래서 얘기하면서 재밌게 샤워를했죠서로 꺠끗이 쓱쓱 잘씻겨준다음에 침대위로 다정하게 같이올라갔어요 ㅎㅎ먼저 팔배게하고 같이 이야기좀나누다가 분위기잡혀서 바로 키스하는데제위로 올라와서 꼴릿하게 풍만한 가슴이몸전체에 퍼지는게 느껴지는데키스 진짜 매번해봐도 너무잘하는거같아요 ㅎㅎ입에 뱀한마리 잡아가야겠네요바디라인도 너무좋고 정말 몸매가 장난없어요.앤을 처음 만나는건데 키스부터 삽입까지 다 잘해주고합도 잘맞아서 달리는데 집중하게 해줍니다.두번까지 뽑아내고 남은시간은 누워서 얘기하면서 놀다가 요리하는거 좋아한다고해서유튜브로 그거 같이보면서 배고파하길래 나가기전에 앤 손에다가 맛있는거 사먹으라고손에 조금 쥐어주고 나왔습니다. 마인드도 너무좋고 너무 이쁘고무엇보다 정말 합이 너무 잘맞았습니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.