투샷 라라와 투샷 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

투샷 라라와 투샷 ~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,260회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 22

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 라라 

⑥ 경험담(후기내용) : 힘들고 지칠때 누가 내 마음을 달래주랴 오랜만에 위로 받고 싶어 방문하게된 투샷 ~원래 처음 이용할때 투샷코스는 잘 안하지만 이름이 투샷인지라 ㅋㅋ외모도 로리로리하고 이쁜 비주얼의 뉴페이스 라는말에 현혹되어바로 예약했습니다 그렇게 도착하여 친절한 실장님께 안내받은후샤워하고 방에서 기달리니 똑똑똑 노크 소리와 함께 안녕하세요 ~ 꾸벅 인사하며 들어오는데 언어 구사력 엄청 좋아요한국인처럼 자연스럽게 말하는거보고 놀랐네요ㅋㅋ외모도 외모이고 몸매도 기가맥히네요 검은 원피스입었는데 촥 달라붙는데힙이랑 가슴은 꽉 꽉 차있고 말 안통해서 물만 빨리 빼고 나갈려했는데 어차피 시간도 다 못채우고 한국말도 수준급으로 잘해서 얘기좀 나누고 무드잡고 일단 키스먼저했습니다 혀가 말랑말랑한게 확실히 어린 처자 혀는느낌이 다르더군요 완전 떄묻지않는 순수함의 매력이랄까그렇게 혀로 서로 탐닉하다가 위로 올라탔습니다 그렇게 넣는데어려서 그런가 수량도 넉넉하게 있고 아프지도 않고 딱 좋은 느낌이였죠 ㅎㅎ그렇게 흔들다가 한발 발싸하구 누워서 얘기 다시나눴습니다 한국말을 워낙 잘하니 고민상도 해주더군요ㅋㅋ그렇게 ㄷㅏ시 무드 잡고 비지를 해주는데 죽은자도 살아나게 하는 라라의 립서비스 ~ 한손으로는 꼭지 잡아 비틀고 한손으로는 물건잡고입에 막 쑤시대는데 ㅋㅋ 기분 아주 좋네요 ㅎㅎ 그렇게 라라가 위로 올라타서 여상위자세로 마무리후위로 잘받고 집으로 가는길 아주 좋습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.