와꾸족, 구멍족들이 좋아할만한 유라언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

와꾸족, 구멍족들이 좋아할만한 유라언니

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,353회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.22

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :유라

⑥ 경험담(후기내용) :유라양.. 너무 매력적이였습니다.유라양이 있는 곳은 여탕..먼저 비주얼부터 말하자면 좀 이쁘게 생긴처자이고 가슴도 수박만합니다. 그리고다리라인이 예술입니다.그리고 입도 생각보다 작아서 비제이할때도엄청 쪼였습니다. 입안에 침도 많고 ㅎ그래서 인지 소리도 엄청 많이 나네요저도 역립을 조금만 해줬습니다.유라양의 볼에 뽀뽀하고 입에 키스를하니다 받아주시네요 입술도 되게 보드럽고입냄새도 하나도 안나서 좋았습니다.그리고 여상위로 시작을 했는데여상도 쪼임이 장난아니더군요 여러번 흔드시더니 자기가슴을 부여잡고만지기 시작합니다. 그모습을 보고있자니제가 용납을 할 수 없어서 자세 바꾸고유라언니 ㅣㅣ다리 만들고 개박다가끝났습니다 ㅋㅋ와꾸족이나 구멍족 한테는 최고의 언니네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.