기분좋게 해주는 매력이있는 에바 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

기분좋게 해주는 매력이있는 에바

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,293회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/21

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :광주

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :  에바언니~~~~ 상급외모에 떡감좋은 몸매를 지녔네요.언니와 인사후 앉아 대화를 나누는데 참 착하네요.. 손님을 위하는 태도와 마인드가 나름 잘 갖춰져 잇어요.집에서 씻고 온관계로.. 혼자 후딱 물끼얹는 정도로샤워하고 나와 침대에 팔베개 해주구 누워.언니 가슴을 주물럭주물럭하며 애기를 나눕니다.어느정도 서로의 교감이 됬다싶을때 살며시 저의 양손은 언니의 가슴으로 양합니다.역립족이 아닌관계로 역립은 패스했구요.bj후 바로  본게임에 드러갔습니다.쪼임은 상당히 좋은 편입니다.엉덩이가 적당히 있어 떡감이 아주 좋네요. 특히 정상자세에서 언니 다리로 제 허리를 꽉 조여주는게후. 아주 좋습니다.발사후에도 끝까지 챙겨주구~~~에바언냐는 진짜 좋았던 점은 이쁘고 몸매 좋고 그것도 있지만 애인모드가 진짜 장난 아닙니다!정말로 애인이랑 있다는 느낌이 들 정도로 편하고 기분좋게 해주는 매력이 있네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.