[수원-꽃집-아양] [꽃집아양] 침대위의 메시 정말 스킬과 애무 거기에완벽한 쪼임까지! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-꽃집-아양] [꽃집아양] 침대위의 메시 정말 스킬과 애무 거기에완벽한 쪼임까지!

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,216회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.22

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :아양

⑥ 경험담(후기내용) :
일요일날 사이트에 접속해서  찾아보다가 꽃집이라는 휴게텔을 보게되어 방문까지 하엿습니다~!

전화를 걸어보니 유선상이지만 정이 넘치고 친절하신 실장님의 목소리로 인해 기분이 좋아졋습니다!
아양이로 정중하게 예약해달라고 말씀드리니 2시간 뒤에 방문하라고 하셧지요!

2시간 동안 그래서 좀  집에서 뒹굴거리다 잽싸게 주소주신 대로 방문하엿습니다~~~~~~~~~~~~!!!
아양리를 접견햇습니다~~~!!!
와우.... ㅋ

블라블라하고  샤워 고고고~~~
함께 샤워하는데 아양이가 샤워할때부터 제대로 거들어주기 시작하네요.
역시 마인드가 다른 매니저는 첨부터 다른느낌을 전해주네요.

괜시리 이후의 시간들이 얼마나 꿀일까 기대를 하지않을수가없는 시간이었네요
침대위에서 서비스는 거의 침대위의 박지성처럼 체력이 좋아서 서비스 타임 길게 해주구요

침대위의 호날두처럼 스킬이 아주 뛰어납니다
또 침대위의 메시처럼 결정력이 장난아닙니다

서비스만으로 싸게 할꺼같은 아양이여서 제가 서비스 도중에 그만하자고 햇습니다 쌀꺼같아서
위에서 살짝 부비부비 해줄때도 미치는줄알앗고,...넣자마자 1분컷 당햇습니다

제가 조루인것도 있지만 너무 잘해주니까 이거 버티고 싶어도 도저히 버티질 못할거같앗습니다
아양에겐 아마도 제가 100점짜리 손님일겁니다...빨리 끝내주니까요ㅠㅠ
그래도 아양이를 다시한번 더 접견하러 가보려고합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.