작은봉지 이쁜와꾸 섹시한바디라인 태연이먹고왓네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

작은봉지 이쁜와꾸 섹시한바디라인 태연이먹고왓네요

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,143회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/22

② 업종 :휴게

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 엣지에 방문 했는데요태연이가 바로 가능하다는 말에 후다닥 준비를 하고 갔어요가서 올라가니 웃으면서 저를 반겨주는데 얼굴도 이쁘장하게 생겻고한국말도 상당히 잘하는것 같아요~같이 즐기면서 이야기를 하는데 재치있고 재밌더라구요ㅎㅎ이제샤워를 하기 위해서 옷을 벗고 들어가는데 벗은몸죽여주네요 샤워를 하면서 바디워시를 발르고 비벼주는데 부드러운 살결에 후덜덜ㅎㅎ거기에 물로 씻고 있는데 비제이 서비스까지 해주는데 뽑히는줄알앗어요방으로 들어가서 위에서 부터 애무를 해주는데 소프트 하면서 하드하게 해줍니다이제 콘을 끼고 삽입을 하는데 좁보.. 안에 조임이 장난없습니다 좋네요여상위로 시작을 했는데 긴시간동안 위에서 돌리고 방아 찧고 흔들면서 하다가힘들어 하길래 체위를 변경하면서 시작합니다뒷치기 할때 허리라인이 좋아서 잡고 흔들다가 시원하게 한발 쏘아올렸습니다그렇게 남은 시간 샤워를 하고 꼬옥 껴안으면서 있다가 나왓습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.