[후기펌]제이 추천추천^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]제이 추천추천^^

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,933회 댓글 0건

본문

전에 제이씨를 보고 자꾸 머릿속에서 떠나질않아 수타이에 다시 전화하여 예약했습니다예약하기가 살짝 힘들더군요!! 그래도 너무 보고싶었기에 두시간 정도는 거뜬히 참고 보고왔네요 ㅎ오랜만에 보는 제이 조금 두근거리더군요 도착하여 제이씨와 다시 재회하였습니다!전에 봤을때보다 더 예뻐졌더군요 머리도 살짝 바뀌어 찰랑거리는게.. 벌써부터 저를유혹하더군요 그렇게 인사사누는데 처음엔 살짝 긴가민가하며 저를 못알아보는것 같더니몇초뒤에 아! 하며 기억해주는게..ㅎㅎ 내심 정말 기뻣습니다그렇게 그동안 어떻게 지냈는지 간단히 얘기나누고  상상과 현실을 넘나들며 서비스를 받는데 역시 시간이 조금 지나보게되니 전보다 스킬이니 눈빛이니 더 좋더라구요 부끄럼타던 때가 엊그제같은데..  예쁜 제이씨의 서비스를 받다 즐거운 시간을 보내고 시원하게 한발 쭉 뽑고 나왔습니다 !! 건마다니면서 이런 마인드 좋은 매니져 만나기 힘든데 .. 정말 한번은 꼭 봐야하는 매니져입니다와꾸족 서비스족 아담족 추천드립니다!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.