[+4아이]풋풋한 21살의 매력.. 떡감이 좋네요 역시.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[+4아이]풋풋한 21살의 매력.. 떡감이 좋네요 역시..

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,072회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) : 풋풋한 21살이고 귀여운 언니라하여 궁금해졌네요.막상 얼굴을 보니.. 오우.. 예쁘장하네요.. 귀엽게 예쁜 얼굴입니다.정형화된 얼굴이 아니라서 더 예쁜 얼굴입니다.거기에 어리고 귀엽기까지하니 더욱 만족스럽네요.아이는 귀여운 대학생같은 얼굴인데 몸매 역시 예쁘네요.슬림하니 예쁘게 빠졌습니다. 가슴도 한손에 들어올만큼 적당히 봉긋하구요.얼굴이나 몸매는 아이의 매력의 3분의 1정도?그렇다면 3분의 2의 매력은 바로 있는듯 없는듯 한 애교와 연애? 라고 생각합니다.말해보면 너무 매력있고 귀여운 아이네요. 홀딱 빠질것 같은 귀여움 ㅎㅎ연애감을 보면.. 슬림해서 연애감좋고 영계라 물도 많고 느낌도 좋습니다.말도 조잘조잘 이쁘게 잘하며 뭔가 편안하게 해주는듯한 그런 느낌을 많이 들어서확실히 뭔가.. 대접받고 있구나? 이런 느낌이 많이 들었습니다.침대에서는 마냥 귀엽지만은 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬이나 뭐나 뛰어나다고 하진 못하지만 이상하게 떡감이 좋고 맛있었던??ㅎㅎ저는 다음에 또 볼겁니다.. 애인모드나 여러가지 참 마음에 들었던 매니저네요~!어린 매니져인데도 불구하고 이런친구는 처음이에요~그냥 어린맛이 아닌~ 여기까지 저만 보고싶어 여기까지만~전 또 보러 갈랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.