[일산-알콩달콩] +3성은 귀여운 얼굴에 몸매는 섹시하기까지~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[일산-알콩달콩] +3성은 귀여운 얼굴에 몸매는 섹시하기까지~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,264회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 알콩달콩

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3성은

⑥ 업소 경험담 :
성은이를 보게 되었어요ㅋ귀엽고 이쁜 얼굴이에요!섹시한 느낌도 살짝?있는듯!ㅋㅋ벗은 모습을 보고 만지니 엉덩이 비부가 살아있눼~ㅋㅋ귀엽고 애교스러운 목소리로 대화를 하네요~사람 편하게 해주는것도 매력이라고 하면 매력이겠죠??귀엽고 섹시한 바디라인에 가슴이 보기 좋게 볼록 튀어나와있어요ㅋㅋ둔덕에 적당한 음모는 자연스런 뽀송함이 있네요ㅋㅋㅋ섹시 봉지와 클리도 만지고 빨기 좋습니다!ㅋㅋ상위 부비를 하면서 애무 받는데 꼴릿꼴릿 합니다^^달달한 비제이로 짜릿한 자극에 귀두가 커지네요ㅋㅋ귀여운 표정을 감상하면서 머리를 쓰담쓰담 해줍니다ㅋㅋ허벅지를 쓰담하면서 클리를 역립합니다!앙증맞은 표정과 신음에 섹한 반응이 보이네요ㅋㅋ촉촉하게 젖은 질 입구를 혀로 맛보다가콘 장착 후 들어갑니다~키스 하면서 품에 꼭 안고 받으니까 박는 맛이 기가 막힙니다^^키스를 적극적으로 해서 그런지 기분이 좋습니다^^이쁜 유방을 빨면서 박아주고. 다른 자세로 해봅니다ㅋㅋ뒤치기로 궁뎅이를 주무르면서 힘차게 박습니다!!쫀뜩한 쪼임과 삽입감이 좋습니다 ~다시 정자세로 유방과 유두를 쭉쭉 빨면서 강약강약 조절하며 박다가 발사했습니다ㅠ그러고 잠시 서로를 아이컨텍하며 누워 있다가 샤워를 하고 옷을입고 쇼파로 이동을 했죠!연애를 해서 그런지 더 달라붙고 애교도 부리네요^^작별의 키스를 하고 다음을 기약하고 퇴장했습니다ㅠㅠ애교스럽고 귀여운 행동과 말투에 여친하고 놀다온 느낌이 드네요~편하게 잘 놀다가 왔습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.