[성진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 외로움을 잊은 하루였네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[성진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 외로움을 잊은 하루였네요~

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,222회 댓글 0건

본문

친구랑 술한잔 하다 둘다 외로움에 달리자에 서로 동의하여야구장 김하늘팀장님께 바로 연락 드렸습니다.지체할 시간없이 그대로 택시타고 갔습니다.^^차가 안막히는 시간대라서 금방 도착했습니다 .그렇게 룸에 들어가 팀장님이랑 맥주한잔 따라 마시고 조금 기달려야 한다해서둘이서 노래부르면서 기다렸습니다.20분 정도 기다리니 초이스 시간이네요~이 시간은 항상 느끼는 거지만고민 많이 됩니다. 이언니도 이뻐보이고 저언니도 이뻐보이고^^::그러다 언니 한명 슴가도 크고 얼굴도 괜찮아 바로 초이스 했습니다.그리고 잠깐의 인사와함께 바로 첫전투 시작 하네요.룸에서는 그렇게 전투 받고나서 한결 분위기 좋게 보냈습니다 .시간이 금방 지나가고 마무리 전투까지 하고 얘기하다보니 위로 올라갈 시간이네요. 아쉽더군요.ㅋ위로 올라가 씻고 나서 바로 시작했습니다~술을 좀 먹은지라 오래 한거같은데.언니 불평없이 정말 편하게 해줍니당.풀싸롱은 정말 초이스가 중요하다는 생각이 절로 들더군요.^^그렇게 좋은 시간 보내고 친구랑 집으로 향했습니다. 이상 입니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.