[북창동-던킨(❤️박상면상무❤️)]❤️✨야한끈팬티✨❤️마인드가 너무 좋은 베이글 내 파트너 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️박상면상무❤️)]❤️✨야한끈팬티✨❤️마인드가 너무 좋은 베이글 내 파트너

작성일 20-01-06 00:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,205회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/20

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :서연

⑥ 경험담(후기내용) :  .고등학교친구들과 초저녁부터 술자리를 했네요~술한잔 들어가고 주량이 넘어서니 친구들 모습은 뒷전이고 여자생각만 드네요 ㅎㅎ친구들에게 어디 좋은데 없냐 오랜만에 봤는데 한번 조지자 하니 ㅋㅋ 유흥빠꼼이 친구놈한명이 어디론가 전화를거네여저번달에 놀러가서 아주잘해주고 아가씨 사이즈도 좋았다고 한번가자고 해서 바로 출발했습니다 ㅎㅎ.1층 로비에 도착하니 손님 되게 많네요 ... 통화했던 박상면상무님이 걱정말라고하면서 룸으로 안내해주시네요박상면상무님과 시스템설명 들으며 맥주한잔하면서 10분정도 친구들과 얘기나누니 아가씨가 들어왔습니다 ㅎㅎ초이스로 10여명 정도 본것 같구요 .이번에는 친구놈이 상무님 추천으로 한번 놀아보자해서 오케이한 후 마인드 좋은애로 넣어달라고 하고 기다렸습니다 ㅋ제파트너는 아담한키에 C컵정도되는 글래머스타일이었고마인드는 역시.. 하드코어라그런지 팬티속을 후벼파도 팅기기만하지 싫은티 안내고 좋았습니다 ㅋㅋ인사쇼가 끝나고 저한테 딱달라붙어서 떨어지지않고 아주 적극적이네요애교가 많은 아가씨라 노는 내내 서로 웃으며 애인처럼 시간을 보냈네요 ㅋㅋ마지막 마무리 사까시 아주 시원하게 빼버렸습니다. 다음에도 친구놈 졸라서 한번 재방문해야겠습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.