즐거운 핑꾸핑꾸 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

즐거운 핑꾸핑꾸

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,233회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월 21일

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :핑크와 즐겁게 달려서 후기한번 끄적여 봅니다.첨에 프로필 보는데 너무 이쁘고 프로필엑서 보여지는 몸매가실제로도 그럴것 같은 느낌에 바로 예약 하고 달려갔네요 마사지를 일단 우선받고 방에서 기다리는데 밖에서 되게 핑크가신난 목소리로 떠들다가 들어올때는 목소리 깔고 안녕하세요 하는데뭐지?? 기분이 안좋나 싶었는데 그게 아니고 안녕하세요라는 한국말을그렇게 배웠다고 하네요ㅋㅋㅋ 귀엽습니다.일단 오늘 핑크 보고온 소감은서비스나 마인드나 뭐하나 진짜 에이스 of 에이스입니다,진짜 연애감 역대급으로 최고라고생각하구요 ㅎㅎ아직안보신분들있으실테니 간단하게 설명해드릴게요 프로필과는 100프로일치 또는 훨씬이쁘고 귀여워요 ㅎ키스엄청좋아하는 친구고요 활발하고 비제이도 깊게 잘해주고,역립을 좋아하지는 않지만 하면 반응은 좋습니다.왠만한건 다받아주는 너무좋은매니저에요 ㅎ 참좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.