[후기펌]오늘도 어김없이 스타일로^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]오늘도 어김없이 스타일로^^

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,026회 댓글 0건

본문

스물스물 올라오는욕구를 참지못하고 오늘도 전 달려갑니다...점심찬스를 이용해 스타일로 달려갑니다이젠 스타일의 단골 고객이된 나이기에...부끄럼없이 스스럼없이 혼자 잘 다니고 있습니다 오늘은 미소언니 보고왓습니다 ~~긴 머리에 귀여운 스타일이에요^^ 긴머리가 잘 어울려요 ~ 입술도 도톰하니 잘빨거 같고 다받아줄것만 같은 응답성 !! 이언니 삼각애무는 패스하고 바로 물건부터 공략하는데  아주 오래 빠르게 빨아주네요^^ 주름하나하나 펴주는듯한 ㅋㅋ 너무 기분이 좋아요~~ 저도 부드러운 미소의 몸을 쓰다듬으면서 온몸으로 느껴보네요^^ 시간이 많지않으니 곧바로 삽입 후 쪼임떄문인지 얼마못가  시원하게 사정하고 나왔습니다 오늘도 기분 좋은 달림!성격도 좋고 명랑한 언니인듯 푼수끼도 있고 귀엽네요작별하기전에 품에 안고 ~~~~~담에 또보자는 약속과 함께 빠빠이 했네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.