D컵 나나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

D컵 나나

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,053회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월 21일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용):D컵에 서비스좋다는말에 이번에 만나보기위해 눈여겨 본 빠지를 한번 이용해보기로하고갔는데 사진이랑 같냐고 물어보니 비슷하다고 만나보시라고 해서 실장님 믿고 갔어요이름은 나나 라고 합니다. 글래머러스하고 단발머리가 잘어울립니다.처음은 핸플을 먼저 부탁한다고 하고 토킹을 하는데 한국말도 잘하고대화도 잘통하고 유쾌한 성격이라서 맘에듭니다.진짜 참젖으로 파이즈리를 부탁하니 흔쾌하게 웃으면서 알겠다고 하는데웃는모습 귀엽습니다... 키스는 오래 하는 편에 젤을 조금 바르고 젖치기를 해주면서 혀로굴려주는데최고치로 커진 똘똘이를 목까시까지 해주면서 핸플로 한발 끝냈네요ㅎㅎ원샷은 여상위로 시작해서 후배위 그리고 정자세 하고 시원하게 발사를 했어요키스도 길게 해주고 반응이 너무 좋고 오우~예스. 이러는 반응이 저에게 임팩트가 컸습니다서비스 잘 받고 샤워 한번하고 마사지가 들어와서 여기저기 온몸을 눌러주면서 해주는데 잘놀고 마사지를 받으니 시원하게 잘받고 가는것같아요실장님이 나가는길 배웅해주시기전에 따뜻한 커피 한잔 타주어서 따뜻한 마음으로 집으로 왔습니다.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.