기다리고 기다리던 BMW에 벨라를 보고왔습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

기다리고 기다리던 BMW에 벨라를 보고왔습니다!

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,225회 댓글 0건

본문

기다리고 기다리던 BMW에 벨라를 보고왔습니다!예전에 접견하려고했으나 못했던 벨라매니저 가능한다는 말에 얼른 예약을 잡아봅니다얼굴은 은근히 귀여우면서 섹시한 와꾸는 상타치네요 ㅎㅎ몸매는 글래머러스하면서 떡감최고!!피부도 깨끗하고~무엇보다 예쁜 얼굴이란게 중요합니다 ㅎㅎ피부도 부드러워서 만지는 맛이 있고 가슴모양도 이쁜데다 촉감이 좋네요 ㅎㅎ말투도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 처음봤으되 처음같지 않게 대해주네요.마인드가 좋습니다 ㅋㅋ어리고 예쁜데다 마인드도 좋으니이정도면 충분하지 않나요? ㅎㅎ씻고나와 연애에 돌입~!애무는 어린나이에 비해 능숙하네요 ㅋㅋ기본적인 애무와 BJ를 받은후 역립들어가니 반응이 좋은편이네요.장비끼고 연애시작하니 물많고 반응좋아 연애감도 좋았습니다.잘느끼는지 기본자세때부터 후끈하게 반응해주네요 ㅎㅎ여러자세로 즐기다 마지막은 기본자세로~~!!이쁜 영계에다 마인드도 좋은 친구라 대만족했습니다.연애감도 좋으니 이정도면 필견녀? ㅎㅎ모두 즐달하세요~~f

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.